top of page

Akaal Akaal Akaal, Siri Ved Singh!

Siri Ved Singh Khalsa 一直跟隨Yogi Bhajan老師全球巡迴演講、教授昆達里尼瑜伽與冥想,為我們錄製Yogi Bhajan老師他改變我們人生的教導,且如實完整地留下給世人。包括我們「大師的觸動」的DVD錄影和Yogi Bhajan老師每次去歐洲講課,Siri Ved Singh以服務(Seva)的精神跟隨老師,認真地記錄下來每堂課,使我們今天還有緣可以體驗如此寶貴的智慧!

在還沒有網路的時代,若想要跟 Yogi Ji 繼續親自學習最新的知識,當時身處在世界各地的我們只能訂購Siri Ved Singh 所錄製的錄影帶!還記得多麼期待每個月一次「錄影帶」寄來的日子!

也就是Siri Ved Singh的服務漸漸地種下了寶貴的種子。如果現在從世界的每個角落大家都可以很容易地在 The Yogi Bhajan Library of Teachings 網站上搜尋到Yogi Bhajan老師無數的演講、奎亞與冥想,也是歸功於他的不懈努力。

謝謝您一輩子的付出,Siri Ved ji!

Have a peaceful journey back home, Brother ji!

Akaal, Akaal, Akaal


47 次查看1 則留言

最新文章

查看全部

1 comentário


vivian fang
vivian fang
09 de mar. de 2021

Akaal Akaal Akaal

Curtir
bottom of page