搜尋

Akaal Akaal Akaal, Siri Ved Singh!

Siri Ved Singh Khalsa 一直跟隨Yogi Bhajan老師全球巡迴演講、教授昆達里尼瑜伽與冥想,為我們錄製Yogi Bhajan老師他改變我們人生的教導,且如實完整地留下給世人。包括我們「大師的觸動」的DVD錄影和Yogi Bhajan老師每次去歐洲講課,Siri Ved Singh以服務(Seva)的精神跟隨老師,認真地記錄下來每堂課,使我們今天還有緣可以體驗如此寶貴的智慧!

在還沒有網路的時代,若想要跟 Yogi Ji 繼續親自學習最新的知識,當時身處在世界各地的我們只能訂購Siri Ved Singh 所錄製的錄影帶!還記得多麼期待每個月一次「錄影帶」寄來的日子!

也就是Siri Ved Singh的服務漸漸地種下了寶貴的種子。如果現在從世界的每個角落大家都可以很容易地在 The Yogi Bhajan Library of Teachings 網站上搜尋到Yogi Bhajan老師無數的演講、奎亞與冥想,也是歸功於他的不懈努力。

謝謝您一輩子的付出,Siri Ved ji!

Have a peaceful journey back home, Brother ji!

Akaal, Akaal, Akaal


32 次瀏覽1 則留言

聯絡方式:

連絡電話: 0909-370913

Email: ikyta.tw@gmail.com

Line ID: 0909-370913

會址: 台北市大安區羅斯福路三段29號5樓之1

加入協會的app (手機下載): http://wix.to/2MD7BVU

繳費資訊:

1.綠界科技ECPay線上付款平台:按此(click here)
(接受信用卡、ATM、超商代碼等付款方式)

2.匯款帳戶:玉山銀行 和平分行 (代碼:808)

   帳號: 0576-940-010054

   戶名:「社團法人臺灣昆達里尼瑜伽教師協會」

(請付款後,來訊告知匯款帳號銀行、末5碼)

©2018 by ikytaiwan. Proudly created with Wix.com