• 「認出生命的兩極,看見希望」 (台中&線上Kundalini Yoga工作坊-Kaivalya老師)
    9月25日周日
    No. 103, Section 1, Sanmin Rd, West District, Taichung City, Taiwan 403
    9月25日 09:30 – GMT+8 17:00
    No. 103, Section 1, Sanmin Rd, West District, Taichung City, Taiwan 403
    在長成的過程中,我們常被教導分別好跟壞、對跟錯⋯⋯這不是壞事,但卻容易讓我們陷入二元對立的困境裡。
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    9月25日 22:00 – GMT+8 23:00
    Zoom
    Sat Naam全球親愛的神聖社群, 斯里蘭卡及全世界正活在日益艱難和苦痛的時代。我們需要昆達里尼瑜伽Naad技術的奇蹟來帶給我們希望。在9月的教師的祈禱中,我們將在全球神聖社群的陪伴下,唱誦31分鐘的Guru Ram Das或稱奇蹟mantra。
  • 【重生工作坊2022/ 深化你的敏感性空間】台灣3A
    10月08日 GMT+8 17:00 – 10月09日 GMT+8 17:00
    苗栗鹿橋山莊, 351, Taiwan, Miaoli County, Toufen City, 尖下里136-10號
    為什麼要參加重生工作坊? ✅ 它是你獲得一級教師培訓認證條件中可以代替白譚陀羅的課程。 ✅ 這是一次深度冥想和清理的體驗。 ✅ 這是一次和最深刻自我的相遇。 ✅ 每一次的重生工作坊包含至少6個小時的冥想。 無論你在何處,都是入口。
  • 國際教師論壇 & 會員大會
    8月28日周日
    台北市進出口商業同業公會(12樓)
    8月28日 13:00 – GMT+8 19:45
    台北市進出口商業同業公會(12樓), No. 350, Songjiang Rd, Zhongshan District, Taipei City, Taiwan 10491
    國際教師論壇 & 第五屆第一次會員大會(改選開票日) Zoom線上課程: 1)Sada Sat Kaur Khalsa (Italy / USA): 「心心相繫:活在慈悲與愛之中 Heart Connection – Living in Compassion and Love」 2)Siri Ram Kaur Khalsa (Italy): 「靈魂的聖歌演唱會Gurbani Sangeet - Sacred Chants for the Soul」 3)Shiv Charan Singh (UK / Portugal): 「讓數字引導你 Let the Numbers Guide You」
  • 慶祝Yogi Bhajan誕辰🎂連續11天集體冥想活動
    8月25日 21:30 – GMT+8 22:10
    Zoom
    Sat Nam 🌿根據全球和本會的傳統一起來慶祝我們Yogi Bhajan 老師 8月 26日誕辰! 🌟「你們知道嗎?現在,你們你們能擁有協會是很幸運的。將來我的肉體不在了,你們想用靈性的方式找到我....就得並肩而坐,團結在一起,才能辦得到了。」🌟 1994/6/17 - Yogi Bhajan 本會將舉辦了一場連續11天的集體冥想,由我們可愛的Atma Mandeep Kaur 夏珮瑄老師開始帶領唱誦,忙碌的一天讓我們用冥想來放下壓力,大家一起冥想互相支持,集體的力量會讓大家感受到不一樣的體驗,從8/15到8/25每天晚上的21:30~22:01,大家趕快空下時間一起來感受集體的力量
  • 街友交流 - 昆達里尼瑜伽課程
    多個日期
    8月18日周四
    社團法人人生百味文化建構協會
    8月18日 15:00 – 17:00
    社團法人人生百味文化建構協會, Taipei station, No. 2, Section 1, Chengde Rd, Zhongzheng District, Taipei City, Taiwan 100
    ~認識到他人就是你~ 用seva支持世界:Seva的意思是無私的服務,是發自內心的美好工作,不考慮任何回報或收益。Seva有多種形式,從志願參與社區項目到默默地打掃神聖的 空間。它甚至可以是個人的,如傾聽正在掙扎的人的聲音,給予朋友支持,或讓你的存在幫助緩解某人的痛苦。 (「通過昆達里尼瑜伽改善生活」KRI & 3HO)
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    7月31日 22:00 – GMT+8 23:00
    Zoom
    「請注意此次活動時間!」 Sat Naam全球親愛的神聖社群, 我們是智利國家協會,很高興也很榮幸能與你們大家在31分鐘內分享這個Sarab Gyan奎亞,一起體驗Ek Ong Kar Sat Gur Prasad Sat Gur Prasad Ek Ong Kar。 讓我們下週日7月31日台灣時間晚上10:00 齊聚一堂。你們將收到西班牙文、葡萄牙文、法文、荷蘭文、義大利文、英文、簡體和繁體中文的歡迎詞,你們也可以用自己的語言閱讀冥想的說明。 請將這封邀請函分享給你們的Sangat(神聖社群)。
  • 體驗Sangat社群的療癒力量 (冥想和唱誦活動)
    7月24日 09:00 – GMT+8 10:30
    Zoom
    體驗Sangat(神聖社群)的療癒力量 ! Experience the Healing Power of Sangat (with Satkirin Kaur)
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    6月26日 21:00 – GMT+8 22:00
    Zoom
    「請注意此次活動時間!」 Sat Naam全球親愛的神聖社群, 我們很高興代表義大利教師社群邀請您於6月26日格林威治標準時間下午1點(台灣時間21:00)加入我們的全球大家庭。滿懷謙卑,我們很榮幸能夠帶領這次教師的祈禱,並與來自義大利昆達里尼瑜伽教師協會(IKYTA Italia)的Jai Hari Kaur、Param Sukh Kaur和Saribjit Singh一起服務。 我們期待著一起分享阿迪梵音的神聖振動,以作為一個整體團聚,心中充滿喜悅。 你將受到7種不同語言的歡迎,並將獲得書面形式的冥想翻譯。 無限祝福
  • 社團法人臺灣昆達里尼瑜伽教師協會2022國際瑜伽日繽紛夏至瑜伽節公益活動
    6月26日周日
    西門紅樓二樓八角劇場 Red House (2nd Fl. Theatre)
    6月26日 13:45 – GMT+8 21:15
    西門紅樓二樓八角劇場 Red House (2nd Fl. Theatre), No. 10, Chengdu Rd, Wanhua District, Taipei City, Taiwan 108
    呼應從2015年開始每年6月21日為聯合國國際瑜伽日,本活動的目的在於讓更多民眾能認識和接觸瑜伽這個能紓解身心靈壓力的運動,還包括人類生活的各個方面:涵蓋從出生到死亡、健康飲食習慣、對人際關係和溝通提供嶄新的洞見,卻又不忽略我們是「活出人類經驗的靈性生物」的事實,讓民眾能藉由瑜伽提升生活品質和身心靈健康。