top of page

The "Ik Ardas" Shabad

已更新:2022年11月26日


(Guru Ram Das 畫作由Siri Kartar Kaur Khalsa畫家授權提供)


9個不同版本的Ik Ardas Shadab(來自24小時直播活動)


Ik Ardas Shabad


這首詩歌由吟遊詩人Keerat所創作,讚頌十六世紀錫克教的第四位上師Guru Ram Das,他以謙遜慈悲的服務著稱,而且是知名的療癒師,所以這首詩和保護、療癒及中性心智有關,充分發展這個心智,我們的直覺才能更強大。


這個Shabad幫助我們培養冥想性和祈禱的心智


以下為全球Sangat演奏Ik Ardas Shabd的影片,皆在2022年四月時透過Zoom於24小時唱誦直播時錄製。

為部分提升冥想心智的Shabd Guruv系列活動。

感謝世界各地的音樂家們、以及幕後工作人員Sevadars,一同完成了這激勵人心的活動。Wahe Guru!



1. Kirtan Singh – New Mexico, U.S.A.


2. Fateh Singh (Hamburg, Germany) – Playing the Guitar


3. Gurudev Kaur and Sangat – Boizenburg, Germany


4. Gurutrang Singh – Virginia, USA


5. Hari Priya Kaur – Germany


6. Fateh Singh (Hamburg, Germany) – Playing the Harmonium


7. Mata Mandir Singh – California, U.S.A.


8. Siri Kartar Kaur – Italy


9. Sukhdev Kaur – Estonia



資料來源:

Ik-Ardas-Shabad-Sheet
.pdf
下載 PDF • 240KB


55 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page