2021元旦街友關懷拜訪活動

Sat Nam ji! 誠摯邀請有興趣的會員或非會員們一起攜手同行,為我們的社會奉獻您的一己之力。
相信無論以個人或團體名義的昆達里尼瑜伽老師們都一定在繼續著Yogi Bhajan 老師一直強調的「服務Seva」這個傳承。本會預計推動更多不同族群的seva計畫,以便讓老師們可以繼續發揮自己個人的服務精神,運用自己的敏感度跟著自己的啟發找出更多服務他人的機會。
在曾經和街友們聊天的過程中感受最深的是他們對溫馨的陪伴和傾聽的需要,讓我們拿出一點點時間和街友們一起透過冥想,彼此支持共振提升,豐盛、溫馨交流是我們在此要創造的。讓我們在這寒冷的冬天一起和街友們為社會點亮一盞盞溫暖的蠟燭。

聯絡方式:

連絡電話: 0909-370913

Email: ikyta.tw@gmail.com

Line ID: 0909-370913

會址: 台北市大安區羅斯福路三段29號5樓之1

加入協會的app (手機下載): http://wix.to/2MD7BVU

繳費資訊:

1.綠界科技ECPay線上付款平台:按此(click here)
(接受信用卡、ATM、超商代碼等付款方式)

2.匯款帳戶:玉山銀行 和平分行 (代碼:808)

   帳號: 0576-940-010054

   戶名:「社團法人臺灣昆達里尼瑜伽教師協會」

(請付款後,來訊告知匯款帳號銀行、末5碼)

©2018 by ikytaiwan. Proudly created with Wix.com