會員大會

包含薩達那Sadhana早課

地點:
台大校友館 台北市濟南路一段2-1號4樓

會員大會
  • KRI? IKYTA? 3HO? SSSC?快來了解我們全球組織的結構以及如何在即將舉行的SSSC選舉中成為有資格的投票者!
    5月15日周日
    Zoom
    讓我們在這個周日早晨齊聚在線上,聽來自美國第一代老師們(YogiJi大師的學生)具啟發性的故事,一同沈浸在他們知名的音樂及詩歌音流裡。期待中!
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    4月24日周日
    Zoom
    親愛的全球神聖社群(Sanghat),Sat Nam。謹代表IKYTA Mexico的教師社群,我們非常高興和諸位分享的是,2022年4月24日台灣時間晚上9點,我們很榮幸將主辦「教師的祈禱 The Teacher’s Prayer」。很難得邀請到Siri Kaur老師的參與,她將用甜美的聲音伴隨我們唱誦mantra,以及Beantpal Singh老師的支持,他將帶領我們一起進行Dhrib Driristi Lochina奎亞冥想。 我們期盼你們與IKYTA Mexico一同冥想,相信這次聚會將會是一次強而有力的動員,讓我們持續以真實、深刻和充滿啟發性的方式,展現我們這個社群的面貌。
  • 深度聆聽  Deep Listening-進入驚豔的狀態和初學者的心智中
    4月16日周六
    Zoom
    願內心有和平,腦海裡有和平,地球上有和平,宇宙的每個角落都有和平。 Peace in our Heart, Peace in our Environment, Peace in the World, Peace in every corner of the Universe.
  • 世界和平Mantra音樂會 "Peace for the World" Concert
    4月10日周日
    Zoom
    願內心有和平,腦海裡有和平,地球上有和平,宇宙的每個角落都有和平。 Peace in our Heart, Peace in our Environment, Peace in the World, Peace in every corner of the Universe.
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    3月27日周日
    Zoom
    謹代表泰國昆達里尼瑜伽全國教師協會(Kundalini Yoga Thailand National Teachers Association, KYTNTA),我們很榮幸並感謝有這個機會帶領此次的教師祈禱日,誠邀各位共襄盛舉和我們一同冥想及祈禱!! 教師祈禱日是每月的一個特殊時刻,當我們全球的神聖社群齊聚一堂時,來自不同國家的教師協會將輪流帶領冥想及祈禱,大家因這些美妙的教導而聚首,在共同的團結與高頻中振動,集體向外投射出萬眾一心的關愛、療癒及和平給所有人
  • 為和平的冥想系列活動 Peace Meditation Events
    多個日期
    3月07日周一
    Zoom
    願內心有和平,腦海裡有和平,地球上有和平,宇宙的每個角落都有和平。
  • 「穿越生命之流」一日工作坊--Tonie Nooyens老師(荷蘭籍)
    3月06日周日
    Lane 216, Section 4, Zhongxiao E Rd, Da’an District, Taipei City, Taiwan 106
    一般而言時間的流逝幾乎是難以察覺的,小時、數日、數週、數月……嚴絲合縫地遷流著。但是週年性的過渡,如生日、節慶、和重大的人生事件,往往會提醒我們生命的流逝。年歲漸長,我們常會更加留意時光飛逝、往日年華,以及來日漸減。我們了解到所有生命、自己的生命都會走到終點──並且不知道如何、何時去到下一階段,下一階段又是什麼──於是開始對自己已做、和未竟之事心心念念。 臺灣昆達里尼瑜伽教師協會(IKYTA TW)很榮幸與Shabd Deep Kaur(Joan)老師所主辦的第16屆KRI一級昆達里尼瑜伽教師培訓合作,一起舉辦一日冥想工作坊! 誠摯地邀請所有IKYTA Taiwan會員踴躍參加此冥想工作坊。
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    2月27日周日
    Zoom
    「在我們的全球社群中,認可並尊崇,每一天的奇蹟。」 “Recognizing and honoring the miracles of each day in our Universal Community.” 親愛的全球昆達里尼瑜伽教師社群,Sat Naam 🙏🏼我們是智利的昆達里尼瑜伽教師協會 🇨🇱,很榮幸邀請你們這個週日2月27日13:45(台灣時間:21:45)一起參與神聖社群的冥想。✨當社群一起冥想時,同聲祈禱的力量所帶來的共創奇蹟,令我們深受啟發,因此希望各位也都能有同樣的體驗。本週日的教師祈禱聚會上見。
  • The Teacher’s Prayer 教師的祈禱
    1月30日周日
    Zoom
    俯首於神聖性之下,讓我們享受一起放鬆這份饋贈
  • 2022年元旦與街友交流活動
    1月01日周六
    台北市萬華區貴陽街二段202號2樓
    Sat Nam ,親愛的會員, 很開心和大家報告 111年新年街友關懷活動:今年結合了社團法人人生百味文化建構協會合作一起關懷街友。 希望更多人的關懷,可以有更加倍的溫暖。 活動訂於111年1月1日 15:00-17:00 於 台北市萬華區貴陽街二段202號2樓 人生百味 。 敬邀您一同參與。 要參與活動的老師,煩請於12/31早上8點前,先至本會app報名,以便事前準備作業,謝謝! 請使用本會的APP來報名!
  • 當和摯愛的家人發生衝突時,如何有效地將所學的靈性知識運用其中 & 跨年演唱會
    12月31日周五
    Zoom
    我們在這堂課上將探討當家庭的傳統和習慣,與因修習昆達里尼瑜伽所產生的靈性價值觀有所牴觸時的固有衝突。全球的所有文化都曾經歷過這個現象,但它既真實,卻也虛幻。我們將一同討論該現象如何呈現,作為瑜伽修習者我們又如何能超越這種衝突,並以全然的光芒和愛意來為自己代言,雖然有過往的既定模式和可能的負面態度,我們也要學習如何既教育我們的家人,讓他們釋懷,又為他們服務。 請使用本會的APP來報名!
  • 教師的祈禱 The Teacher's Prayer(線上)
    12月26日周日
    Zoom
    活動免費⚜️🍁 Sat Nam ⚜️⚜️⚜️🌿🍁🍃🍂🌿🍁🍃🍂⚜️⚜️⚜️ 親愛的大家, 來加入我們下週日的每月冥想,迎接時代的挑戰,療癒我們因分離、挫折和孤立而經歷的創傷。 讓我們與我們自己以及世界各地的精神夥伴建立連結。 冷鬱症是一種影響我們整個人和我們周圍環境的疾病。 讓我們站起來克服自己的局限,這樣我們就可以像燈塔一樣分享、療癒和幫助。 德國3HO和Guru Ram Das寶瓶學院送上滿滿的愛。 請使用本會的APP來報名!