top of page

Yogi Bhajan 2021年生日系列活動

已更新:1月14日

2018、2019、2020年的Yogi Bhajan 生日活動照片和影片,請點擊以下連結:

所有的影片和照片在以下!































Sat Nam 從8月15日開始我們每天一起冥想一直到8/26,也就是Yogi Bhajan 的生日!每天不一樣的國內外老師們會帶領最美麗的Guru Ram Das mantra唱誦不同版本! 8/15(星期日)早上9點是大家最愛的Mata Mandir Singh帶領的、8/16(星期一)晚上9點是Atma Mandeep Kaur & Maggie (來自Yogi Bhajan在印度所創辦的學校Miri Piri的兩位年輕的校友!)、8/17(星期二)晚上9點是很溫柔的「分享喜悅~分享愛!」的Nampal Singh等等~

每年在這個時候跟世界上最有名的老師們一起能夠冥想,一起對我們老師Yogi Bhajan 表達感激,並請Guru Ram Das帶來給我們的人生所需要的奇蹟,是一個很幸福的事情!

歡迎邀請您的朋友來參加!

每天的Zoom連結如下:

Topic: IKYTA Taiwan's Yogi Bhajan's Birthday Celebration https://us02web.zoom.us/j/9909370913... Meeting ID: 990 937 0913 Passcode: 341676


另外,8/26除了Yogi Bhajan生日傳統的「薩達那Sadhana早課」以外(從黎明3:15到6:30),台灣將加入全球的24小時冥想 如果您在台北的話,歡迎來參加現場的唱誦!!!我們會在Joan-Shanti老師的教室舉辦,從早課一直到中午12:30歡迎隨時加入我們!


地址: 台北市忠孝東路四段312號2樓之2(捷運板南線:國父紀念館站2號出口對面)。


敬請期待!

~~~~~~~~~~~~~~~

Aug 26th, 2021 3:15~6:30 AM (Taipei, TW) JapJi、暖身、Long Ek Ong Kars 2.5小時 Join Zoom Meeting https://us02web.zoom.us/j/9909370913... Meeting ID: 990 937 0913 Passcode: 341676

從早上06:30開始全球24小時的Guru Ram Das chant

9:30~12:30 是台灣Sangat負責唱誦喔! 歡迎現場參加 (在Joan老師教室): 地址: 台北市忠孝東路四段312號2樓之2(捷運板南線:國父紀念館站2號出口對面)。


To log in to join the 24 hour chanting, register here: 請進入以下網址報名參加全日24小時全球唱誦冥想: https://us02web.zoom.us/.../tZYtf... After registering, you will receive a confirmation email containing information about joining the meeting.報名後,您會收到電子郵件以及參加當日全日24小時全球活動的Zoom連結。


世界上非常多人跟我們一起在唱誦, 在這個網站可以找到很多國際社群在舉辦YogiJi生日活動的訊息(包括我們在臺灣的!)以及很多相關的資源值得參考:https://yogibhajanbirthday.com/


這裡可以下載PDF(包含每天的課程及Zoom連結):


Love to all Wahe Guru~







161 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page