• ikyta_icon_180x180.png
    International
    Kundalini Yoga Teachers Association, IKYTA

    國際昆達利尼瑜伽教師協會(IKYTA)是一個不斷發展的社群,歡迎並聯繫全球KRI認證的昆達利尼瑜伽教師。 我們的願景是一個多元化、快樂和協作的全球大家庭,致力於創造一個包容、富有慈悲心和統一的高意識世界。 我們相信所有昆達利尼瑜伽教師都有潛力和卓越,在服務精神的指導下,成為寶瓶時代的領導者。

  • unnamed.jpg
    Kundalini Research Institute, KRI

    ​昆達利尼研究學院(KRI)是由Yogi Bhajan博士於1972年2月1日成立的,它的使命是透過培訓、研究、出版和提供的資源來維護和保持Yogi Bhajan教導的真實性、完整性和準確性 。

  • 300f2849-c559-48bc-bad7-d48b02d0278c.jpg
    The Yogi Bhajan Library of Teachings, LOT

    The Yogi Bhajan教學圖書館是Yogi Bhajan公開的講座和kriya的檔案圖書館,其中包括可搜索的逐字稿的演講,音頻和視頻檔案。

  • footer-logo.png
    White Tantric Yoga

    白譚崔瑜伽WhiteTantricYoga®讓您能夠突破潛意識的阻礙,讓您享受更愉快的生活。 在最短的時間內,您可以從腦海中承受的許多負擔中體驗釋放。

  • c6fce07b13f5409da625f68d71fa703e.jpg
    Taiwan White Tantric Yoga

    白譚崔瑜伽(台灣)

  • Untitled-1.jpg
    Super Health

    透過Yogi Bhajan教授的昆達利尼瑜伽練習,讓人們能夠改變打破上癮行為,充分發揮其潛力。

  • cropped-EPS_logo_white_large-e1464042874
    EPS

    道德與專業標準-以覺知化解衝突事務處 (EPS)

  • sikhnet-logo-wide-social-share.jpg
    SikhNet

    SikhNet是錫克教徒和所有對錫克教徒生活方式感興趣者的全球虛擬社群,提供關於錫克教的新聞、教育服務和教育材料。 SikhNet還透過 Internet-based streaming services播放寺廟服務和靈修音樂。

  • sat-nam-rasayan.jpg
    Sat Nam Rasayan

    學習Sat Nam Rasayan是一種極其深刻的體驗,可以為人類提供無限多種可能性。

     

    學習和實踐它的人與他們天生的能力連結,可以看到和理解所發生事件的真實性。 在Sat Nam Rasayan的中立空間中,投射冥想心智允許流動沒有任何阻力。 這種自由流動導致恢復活力。

    在學習Sat Nam Rasayan時,你將學習如何進入這種中立的冥想狀態,從而打開你的內心世界並發現宇宙自我。

  • dd46ae3dce010263796e1f37e98734ec--pranay
    Guru Ram
    Das Center

    由Yogi Bhajan創立的非盈利組織,Guru Ram Das醫學與人文學中心的長期使命是將昆達利尼瑜伽技術作為一種治療方式。它最近已被整合引入醫療保健領域,就像針灸和脊椎按摩治療服務一樣 。

  • 21797-300X300.jpg
    Spirit Voyage

    ​我們藉由提供資源和創造有轉化成長的社群經驗,使人們能夠深化和擴展昆達利尼瑜伽的實踐 (CDs, mp3, ebooks, 線上課程等)。

  • logo-3ho-international.jpg
    3HO
    Happy
    Healthy
    Holy
    Organization

    20世紀60年代末,Yogi Bhajan將昆達利尼瑜伽從印度帶到了西方。 然而,他並不是簡單地分享瑜伽練習和冥想。 他的教導包括一種全面的生活方式,讓靈魂的光芒照耀在生活的多方面。

     

    怎麼吃 ,如何著裝。 如何溝通。 如何建立關係。 如何撫養孩子。 怎麼做生意。 Yogi Bhajan用昆達利尼的美麗和優雅注入了生活的各方面。 當你昇起昆達里尼能量,並改變你的意識時,生活的各個面向都會發生變化。 3HO的生活方式教學旨在透過這種轉變為你提供支持。 透過這種方式,你可以過得健康、快樂和聖潔的生活; 豐富、幸福和美麗; 作為一個整體,治癒和主權的人類。

聯絡方式

連絡電話: 0909-370913

Email: ikyta.tw@gmail.com

Line ID: 0909-370913

會址: 台北市大安區羅斯福路三段29號5樓之1

匯款資訊
匯款帳戶:玉山銀行 和平分行 (代碼:808)

帳號: 0576-940-010054

戶名:「社團法人臺灣昆達里尼瑜伽教師協會」

©2018 by ikytaiwan. Proudly created with Wix.com